Halo,

Selamat datang
Di Kyfaan

Spark your Interest! Curiosity! Imagination! Mind!

We care about you! yuk #GlowUp bareng

Kyfaan, blog yang berawal dari ke-insecurean

Pernah ngga sih kamu kepikiran kalo udah lulus mau jadi apa? Kyfaan ada karena pertanyaan ini. Kita harap Kyfaan bisa menginspirasi teman-teman lewat tulisan.

#GlowUp bareng kyfaan

kamu mau Baca apa?

Productivity

Niche yang membahas seputar mental health dan produktifitas. Cocok buat yang mau produktif

College & Career

Niche seputar kuliah dan karir. Membahas gimana kehidupan kuliah, dan kerasnya dunia kerja.

Lifestyle

Niche gaya hidup. Ngomongin tentang hobi, passion, dan lifestyle lainnya.




Kamu siap buat #GlowUp?